Сыну
Я стала самостоятельной очень!
Вот только, бывает, не сплю полночи,
Тревожусь, конечно, без веских причин.
Я знаю, справляешься! Всё хорошо!
Ты сильный, уверенный, смелый! Мужчина!
Привычной, родной уже стала чужбина.
Любовью любимой всегда окружён.
Горжусь! Очень добрый, порядочный ты!
Умеешь любить, сострадать и мыслить!
Пусть будет дорога спокойной и чистой!
Пусть сбудутся планы, надежды, мечты!
Звони мне почаще! Твой голос родной
На сердце- бальзамом. Как-будто, ты дома.
Будь счастлив, здоров! Наше фото в альбоме
Смотрю я. Пусть Бог будет рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №123112503541