Жить из Солнца, Жить из Любви
Жить с собою в открытом доступе:
Что задумал - то и Твори -
В этом замысел нашего Господа...
Импульс жизни, Импульс Любви-
Искра Божья, с Себя движение,
В этом замысел нашей Земли-
Жить в Со-Творчестве, в Со-Творении...
Свидетельство о публикации №123112503539