Богородица-Матушка

Матушка СвЯтая, Светом Божественным
с неба Твои глаза,
Благость Молитвы Твоей чудодейственной дарят с Небес уста...

Каждому встречному перст Милосердия руки Твои несут...
К Храму пречистому тропами вешними стопы Твои ведут...;

С нами всегда и в печали, и в радости -
рядом с Тобой Благодать...
Учишь в смирении и с Благодарностью
всё от Небес принимать..

Свечи мерцают... Прими, Богородица, низкий Тебе поклон...
Светел Твой образ Молитвою искренней,
СвЯтый Тебя Покров... ;


Рецензии