Терминатор - блюз

Дворец технологий -
Обитель машин,
Великие тайны,
Скрыты внутри!

Не пройдет туда всякий,
И людям доступа нет,
Там живет Терминатор,
Его сделал Скайнет,

Вот пришло его время,
Отправиться вспять,
В прошлое, чтобы:
Джона убрать!

Влез он в круг тайм-машины,
Голым хе... мельтеша,
Напряжение дали -
Полетел в США!

Но что-то случилось,
В процессе таком,
Оказался в России,
В цеху заводском...

Растерял он всю шкуру,
Пока в прошлом летал,
С проводами фигура -
Блестящий металл!

Стала миссия тщетна!
Во всю пилят его...
Он услышал последним:
— Пацаны, тут медяхи, кил — сто!


Рецензии