Архангелы

В древней Вселенной млечные странники
К звёздам рисуют мосты -
Это крылом обнимают Архангелы,
В Души вселяя Мечты...

Светом нетленным сияют Архангелы,
Правя в благую суть,
Нас направляя сквозь негу туманную
В истины верный путь..

Крыльями нежными с выси Божественной
Дарят объятья свои
Тем, кто с молитвою в силу чудесную
Строит земные мечты...


Рецензии