По другую сторону луны
Я чувствую жар ледяного огня.
Зеркальная неба гладь
Словно хочет мне что-то сказать.
Миллионы молчаливых горящих глаз,
Смотрят с других планет прямо на нас.
Они хотят нас словно обнять,
И тайны вселенной нам прошептать.
Но почему их так сложно понять?
Будто надо чужие жизни проживать.
А что там, по другую сторону луны?
Может там наши надежды и мечты?
И зеркального неба гладь
Хочет нам подсказать?
Что надо обнять луну,
Впустить в свою пустоту
Миллионы горящих глаз,
Смотрящих с состраданьем на нас.
И загорится в душе огонь,
И плечо ощутит чью-то ладонь.
И мы поймем, что мы не одни,
И наполняться смыслом все наши дни.
И больше нашей жизнью не будет владеть страх,
Потому что миллионы огней горят в их глазах.
Свидетельство о публикации №123112503508