Моя Лиза старая школа
Много денег теперь,
Много целей теперь,
Много дел, поверь!
Отнесу я немного!
Для девчонки своей,
Для прекрасной своей,
Для малышки своей!
И тогда, возможно!
Получу я любви,
Я хочу любви,
Лишь немного любви!
О прекрасная Лиза!
Возьми деньги мои,
Только дай мне любви,
Хоть немного любви!
Надо же, как славно!
Деньги ты взяла,
Много денег взяла,
А меня — прогнала!
И теперь без любви...
И без денег, увы...
У Лизы брат — бандит!
Вышел он из тюрьмы...
Свидетельство о публикации №123112503507