Ах, Небо, Небо, Небо
Узоры вдаль и ввысь...
В сияние рассвета,
Пожалуйста, влюбись...
Влюбись в простор безкрайний,
И голубую синь,
В созвездий океаны
И млечные пути...
Лети навстречу Чуду,
Сквозь звезды и ветра...
Ах небо, небо, небо -
Вселенной покрова...
Свидетельство о публикации №123112503504