Крылатые дети

Куда бегут наши дети?
Торопятся жизнь прожить...
А мы,в ожидании,где- то
На миг лишь бы взгляд их словить.

Растут,расцветают,взлетают,
Летают на крыльях мечты.
А мы заземляем их,любим
Не помня,как там... с высоты...


Рецензии