5 время года

   Зима была недели полторы,и снова тает все на улицам Тамбова, 
   В окно посмотришь вода,грязь,какое то непонятное время года.
   Осень,да вроде б нет,снег лежит на крышах и в низинах
   Темнеет как весной перед разливом.
   Щебечут птицы,стайками летают,а синицы во дворах мелькают
   Да снегири уселись на рябинах,а это птицы зимние считается у нас.
   Мы так ждали зимы:достали санки,лыжи,снеговиков,зверей из снега налепили
   Сейчас стоят и тают,буд то плачут,вот и пойми...
 

                (наблюдаю как умею)


Рецензии