Аллигатор - блюз

Река Алабама,
Несёт воды на юг,
Злой аллигатор,
Вцепился в *опу мою...

Берег далёкий,
Река широка,
Не доплыть мне до дома,
Упала слеза!

Подлец большеротый,
Порвал мне трусы,
Мама заштопай...
Мне бы только доплыть!

Осталось немного,
Уж видно кусты,
Ещё пара взмахов,
Слетели трусы...

О боже - о боже!
Мама, мама - прости!
Пришёл домой с голой *опой,
Получил я - пиз...


Рецензии