Да будет красота Души раскрыта

Да будет красота Души раскрыта каждым, кто прикоснулся к знаниям себя, к Любви Себя в Любви к Вселенной!!!!
Да будут Ангелами обняты все те земные Души, которые в исканиях себя ищут в себе Бога, ищут в себе импульс в прикосновении с искрой Божьей, и приконснувшись, да разгорится вечное пламя Любви и Света, вечное Со-творение Божественной Любви, проявленное здесь на Земле в нас, в людях, в наших творениях, в наших поступках, в наших сердцах, в наших вечных звёздных Душах...


Рецензии