С зимою сорок первого

Спешу поздравить "нэньку" и не от радости,
Не ради зряшной славы... Зима уже, похожая
На сорок первый, ещё ноябрь и это нонсенс!

Однако она уже и у меня - в Европе,
С неделю где-то и обещают скоро...
Минус двадцать, а то и сорок!

Что будут делать твои сыны и дщери,
Когда дерьмо, порвавШи трубы в домах
Многоквартирных, на улицы полезет?

Боюсь, что нечем дышать будет не
Только в городке Авдеевке от запаха
Смердящих трупов, но и в стольном

Граде Киеве от сдохнувшей от холода
Канализации.., а с этим смерть придёт
В дома и вскоре кончится ваша война!

Забывайте про эмиссаров штатовских и с Запада
И даже заднеприводные идиоты рьяные от Латвии не
Станут нюхать миазмы укроиндейцев замерзающих, ручаюсь!

Народ от холода и голода пойдёт на
Улицы и никакого майдана долбанутого, вы,
Сидящие во власти, больше не увидите,
FINITA это будет... для "вашей" Украины!



                25.11.2023


Рецензии