Разве о счастье думают
И про себя подумала бы « ну и чудак человек»
Разве о счастье думают ?!.. Нет им живут. Вот так все просто
Живут и все тут,не смотрят ни на зацепки ни на прицепки. Просто делаешь себе зрительный приятно-уютный уголочек и все… просто дышишь, ну или довольно сопишь и просто живешь.Вот.Все просто. Представляете ,можно даже просто сидя на корточках с удовольствием что то делать, не погружаясь в суету..
И даже именно находясь в таком вот своем счастливом уголке, можно прекрасно отвечать на все раздражающе вопросы.. ну типа откуда
ты? и надолго ли?!..
Ну это не главное , а главное во всей этой суетне быть стойким ,спокойным пластом… не насильничать успокаивая себя , а именно быть спокойным, тоесть быть всегда в одном состояниии.
У меня так получается до тех пор пока иногда , а иногда получается ненадолго.
НО ,все равно хорошие и правильные поступки ,всегда все уголки жизни раскрашивают в ярко красивые тона счастья… и там в каждой линии этого уголка вас всегда ласково коснется тишина и вы окунетесь в пухово воздушное , довольного собой, лишеного всех нот цинизма к себе и к окружающим , царство счастливого покоя… которое будет держать вас до тех пор , пока вы сами , ну или я конечно, не позовем к себе то липкое холодное послевкусие всех наших нервных срывов…Вот.
Свидетельство о публикации №123112503452