В ладонях Божьей доброты
Расправив крылья, ждёт Душа,
Когда исканьем насладившись,
Ты примешь Истину Творца...
И перебрав все струны Сердца
В исканиях Правды и Любви,
Сумей однажды ты согреться
В ладонях Божьей Доброты...
Свидетельство о публикации №123112503450