Ноябрьский сказочный снег

Засыпает под утро
Ноябрьский сказочный снег
Он устал на работе
Вчерашней , собою сверкая

Где брилльянтовой дымкой
Струился на землю с небес ,
Все прошедшее в лету
Опять на века отметая

Скрежет  стрелок часов
повернул в твое детство назад
Где ты вышел из тьмы
Свет зимы для себя открывая

Где сугробы по пояс
Шагами чудесно хрустят
И глаза ты зажмурил от солнца ,
Как-будто ослепнешь  от рая

04.45 25.11.2023

Зеленоград


Рецензии