осколки раненого мира

осколки раненого мира
ты соберешь в пучок волос
глаза как небо голубые
но в них опять не видно слез
ты жаждешь истины и правды
но ешь останки наших дней
прошу тебя вставай родная
беги в распахнутую дверь


Рецензии