Искусственный интеллект

Что в понимании  современности
Искусственный есть интеллект,
А это означает принятие тёмной стороны,
Уход от светлого божественного пути.

Ребёнок из пробирки вырастет бездушным монстром.
Он с детства будет плакать по ночам поселится
В нём одержимый своим присутствием пугать
Ребёнка будет и это есть неконтролируемый процесс.

В Хабаровске учёный есть один он над животными
Опыты проводит и крысы стали появляться
С головой орла летают всюду и людей пугают.
И коль намерения того учёного не обуздать,
То в скором будущем мир превратится в сатанинский
балаган.

Искусственный интеллект это порождение сатаны,
Он может голос человека изображать,
но не живой тот голос будет, монотонность будет
Его голос выдавать.

Пока явление это в глубь не проросло, народ должен
Проснуться и пресечь явление то. Детей
рожать естественным путём, а не в пробирке семя
Выращивать его.

Бездушный человек это не человек, всего лишь навсего
он будет искусственный интеллект, ты телефон возьмёшь
И голос робота будет отвечать тебе, одно и то же
Будет повторять и повторять тебе.

Нажми на цифру два, нажми на цифру три ты будешь нажимать
В надежде голос живой услыхать. Но не услышишь ты его,
Сидит там робот и разговор с тобой ведёт. Коль человечество
Согласится принять эту игру, живые люди исчезнут все с лица Земли.

И сатанинское отродье завладеет всей Землёй, нацисты украинские
Первые подверглись опыту тому, фашисты проводили
опыты в концлагерях и в ДНК ген ненависти против русских
В него ввели тогда.

И внешне вроде все такие же как обычный человек, но там
внутри одержимый сатана сидит и им руководит. Им ненавистна
Русская вся речь, они исходят злобой лишь только слышат эту речь.
ДНК это божественная суть, вмешательство в него
Может в бездну человечество столкнуть.


Рецензии