в последних днях весны

Вот за окном уже давно стемнело,
И снегом всюду белым замело.
Когда-то были мы с тобою смелы,
Ну, а сейчас мы слишком далеко.
Я жду тебя миллионы лет как будто -
Жизнь без тебя мне кажется тусклей.
Скорее б уже взять тебя за руку -
Круглые сутки мысли о тебе.
Я так хочу прижаться к тебе ночью,
И видеть сны, вдыхая запах твой,
И никогда не ставить многоточий…
Ты моей жизнью стал, моей судьбой.
Я представляю как целую твои щёки,
А ты мне улыбаешься в ответ.
Как только перестанем быть далёки,
Я полюблю, пожалуй, целый свет.
Люблю тебя! Любовь с тобою - свет мой.
Ты - мой покой, вся радость и восторг.
Я так люблю и взгляд в мои глаза твой.
Ты никогда не будешь одинок.
Теперь лишь ты и я, и мы с тобою.
Твои глаза, мои глаза и сны.
Всё началось однажды под луною -
В последних днях той солнечной весны.
                20-24.11.23


Рецензии