Кольцо

Однажды мне колечко подарили
Я безусловно был этому рад
Оно не выглядит крутым и дорогущим
Но очень много значит для меня

Кольцо это, ношу я, не снимая
Оно всегда на пальчике моём
И где-то в глубине души надеюсь
Что и на пальце одной девочки оно...


Рецензии