И на том и на этом
На том все боятся попасть на этот
Ничего не боится один старый кот
И на том и на этом бывает лето
И на том и на этом случится осень
И на том и на этом приходит зима
И на том и на этом время попросим
Чтобы всё продолжалось и дали ума
Свидетельство о публикации №123112503275
с уважением:
Николай Магов 26.03.2024 17:03 Заявить о нарушении