Говорят, что сдохла нелюдь...

Говорят, что сдохла нелюдь,
Что в Кремле обосновалась –
Трудно этому поверить,
Но России, что осталось?

Тридцать лет воры глумятся
Над великою страною!
Сдох ублюдок – сомневаться
Что ли новости благой нам?

И не жалко, если также
Передохнет и вся свора –
Будут радоваться даже,
Кто работал на "контору".

Пусть исчезнет и госдума,
И совфед, да и парламент,
И банкиры толстосумы,
И цари с директорами;

Вся система пусть пылает
От дворцов и до конюшен!
Нелюдь сдохла? – что ж, бывает…
Знать, в аду кому-то нужен.

© Первослав


Рецензии