Петля

До гробовой доски, мысли - тиски, горло - петля, любя;
слово - виски, розги - тоски, памяти свет угля;
последние строки, в кровь стоптаны ноги, иуды - пророки, - все зря,
открытые пальцы, открыта ладонь, а сверху висит петля,
поле - дороги, в кровь битые ноги, - до гробовой доски,
сдавлено горло, - нитью порога, некуда больше идти.


Рецензии