Надо бы остановиться...

Люди людей убивают.
Разума им не хватает,
Чтобы все споры решить
И свою жизнь сохранить.

Годы, века пролетают,
Люди страницы листают
И в них все время война,
С кем-то, за что-то борьба.

Техникой люди владеют,
Много в науках имеют.
Многие очень умны,
Но не разумны, увы!

Разум от духа исходит,
Дух от Творца происходит.
Мало духовности в нас
Было и стало сейчас.

Темные силы ликуют,
Наше сознанье штурмуют,
Взращивают эгоизм,
Жадность, вражду, пофигизм.

Надо бы остановиться,
К Богу-Творцу обратиться
С просьбой:Отец, помоги!
Разума людям пришли!
    25.11.23г


Рецензии