Патрушев умер
Стал старик мрачней бури
В пол в резиденции взгляд на холме
Значит:"Патрушев умер".
Переживает сынок без отца
Защитят разве слуги?
Они его и не слушаются
Зная:"Патрушев умер".
Он в заблуждении шёл до конца
Он красавчик внатуре
Духа во имя и Сына,Отца
Аминь:"Патрушев умер".
Может Господь над ним смиловится
Посчитает по дури
Стал он влиятельный кровопийца
Не злодей по натуре.
Ладно хорош вам глумиться друзья
Мы же всё таки люди
Мы же все с вами одна семья
Только вот один умер.
Свидетельство о публикации №123112503159