Зима в права вступила!
К нам с темнотой приходит и мороз, а щеки алые ласкает иний.
И чувствуется как приморожен нос.
Какими красками закат окрасит небо,
Сегодня алое, а завтра как рубин.
И где бы не был чтоб не делал,
Запомнить край родной хочу таким!
Свидетельство о публикации №123112503144