Под пологом зимы снега белы

Под пологом зимы снега белы
Хрстальное на ветвях пламя..
Морозно небо.. вдаль дымит..
Метельными скрипя шагами..

Продолжение в моей рецензии..
Аэлите Амельтишиной..

Если интересно..
На стих.. В подрамнике окна..


Рецензии