КУСЬ!
Прищурен глаз, встопорщен ус,
И хриплый мяв летит задорно,
Сейчас, наверно, будет – КУСЬ
Ноги, подставленной покорно!
Заточен зуб, белеет клык,
Весь к боевой стремится схватке,
Сейчас, конечно, будет – ПРЫГ,
И кавардак, и беспорядки!
*****
Свидетельство о публикации №123112503125
Кепежинскас Павел 25.11.2023 22:03 Заявить о нарушении
Надин Головина 25.11.2023 22:31 Заявить о нарушении