Ода заносам

в России славные заносы -
 заносам слава и почет
там все суетные вопросы
заносом снежным заметет

идешь печалишься изрядно
ты наломав немало дров
но все сокроет враз отрадно
заносом северных ветров

в Руси занос всегда отличный
всю грязь надежно заметет
и только ветер безразлично
над снегом чтото пропоет

заносы были. под сугробы
сокрылась всякая фигня.
все хорошо, но только чтобы
не занесло б здесь и меня.


Рецензии