Музыкантам нашим-посвящаю
Что ушёл,сейчас от нас. Гитарист,на этот раз.
На бас-гитаре он играл. Вместе снами выступал.
Годы вместе мы играли. Все концерты посещали.
И ансамбль свой назвали. Мы,,Серебряным звеном,,.
Стройка БАМ,мощна была. Много ехало туда.
Сильных,смелых,мужиков. С наших разных городов.
Приезжали и трудились. По вагонам расселились.
Городок ещё,был мал. Из вагонов состоял.
Но когда прошли года. Там построили дома.
Магазины разместили. Люди все туда ходили.
И под сопкой,в те года. Был построен,клуб тогда.
Все работали ребята. А уж вечером,потом.
Собирались в клубе том. Нужно танцы нам играть.
На концертах выступать. Проводили вечера.
В этом клубе,мы друзья. Долго все мы занимались.
Пели вместе мы всегда. Но и многого добились.
В эти годы,мы тогда. Конкурсы и фестивали.
Где всегда мы выступали. Там награды получали.
И народными,уж стали. Годы быстро пролетели.
И разъехались мы все. По своей большой стране.
А сейчас,только звонки. Неприятности одни.
Выступали вшестером. А теперь,уже вдвоём.
Я,остался,как солист. Валерка,соло-гитарист.
Мне досталось петь,играть. И стихи,о них писать.
Север,край наш не простой. Забирает всех с собой.
Автор слов.Юрий Королёв.23.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112503105