Мужу к юбилею
Всё время было двадцать восемь.
Но как ты ни крути, родной.
Виски уже позолотила осень.
Примерным сыном был всегда.
По зову первому готов примчаться.
Ты матушку свою боготворил,а до отца.
Так и не смог, до смерти докричаться.
Гордишься сыном, есть за что.
Анютку- внучку, просто обожаешь.
Готов подставить им своё крыло.
За всех в душе переживаешь.
Ты с разным спортом на одной ноге.
Ни дождь, ни снег тебя не остановит.
Бег, бадминтон, гандбол и вис на турнике.
Жизнь бьёт в тебе ключом, буровит.
Ты можешь психом быть, занудой.
Почти привыкла, не впервой.
С тобою дорожу я каждою минутой.
Ты береги себя, родной.
Сегодня здесь мы собрались.
Отметить знатный юбилей.
Забудь про цифру, веселись.
Не возраст, жизнь всего главней.
Здоровья, счастья, никаких потерь.
Идти со мной дорогою одной.
Всё будет хорошо, ты только верь.
Люблю тебя по прежнему, родной.
Свидетельство о публикации №123112503022