Навсегда

Я тебя люблю вопреки
Знаю порочный
Я тоже не свята оказалась
Хотя всегда казалась
Но мой грех это ты
Горько
Хочу разобраться
Хочу с тобой попрощаться
Но понимаю что пока это невозможно
Ты глубоко засел
Я могу сдерживать себя как смогу, но это уже что-то большее, или больное
Мечтаю чтобы ты болел мной
Я может даже приму темные стороны
Если буду знать что ты не можешь без меня
Я уже видишь как
Хотя мечтала обо всем, как говорят
Все хотят быть счастливыми
Но всегда в паре один на коне
Будет как будет
Я всегда буду….


Рецензии