Почему?
Почему так мало в нем участья?
Нам природа столько благ дала,
Что вполне хватило б всем для счастья!
Для чего на свете зависть есть?
Лживость, жадность, подлость, лицемерие?
И уже почти исчезли честь,
Доброта, порядочность, доверие.
Жить тоскливо ощущая гнет,
Через грязь идти вперед упрямо
Ждать, что может искренность блеснет
В скопище безнравственного хлама.
Свидетельство о публикации №123112500299
Яна Стефанович 04.12.2023 20:39 Заявить о нарушении