Тяжесть век

Терять привык,
Плакать отвык,
Тяжесть век,
Не на век,
Человек перестает,
Чье то солнце не взойдет,
Больше станет одной звездой,
Там где покой,
Далеко для рук,
Слышится сердца  стук.

2214
20201124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии