Волны

Одна догоняет другую,
А третья смеётся взахлёб.
Четвёртая берег целует,
А пятая в палубу бьёт.
Шестая качает кораблик,
Седьмая живёт между скал.
Восьмая людей ужасает -
Страшна им улыбка-оскал.
Девятой я руки омою,
Никто той волны не заметит.
Десятая в омут собою
Заманит, и гибель нас встретит.
1999


Рецензии