Раскрыла руки - объятья

Раскрыла руки - объятья,
Полна любови и света.
Ношу я старые платья,
Пою тебе песню эту.
Поймай ладони глазами,
Колени лаской наполни.
Вяжу я галстук узлами,
Фасон на платье запомни.
Садись со мною ты рядом,
В объятья я упаду.
Меня ласкаешь ты взглядом,
Куда ж от тебя я уйду?
1999


Рецензии