Больше нет...

Больше нет в Ершалаиме стен.
Ветер хладен, и пески остыли.
И через века спустилось в степь
Искушенье дьявола в пустыне.

Здравствуй, мой пустынный Оренбург!
Все твои слова - да Богу в уши.
Ты дожил до славы. Демиург
Посетил тебя и всё разрушил.


Рецензии