Медь обожает мягко

Шумят которые из жести,
Глухо олово переносит тяжести,
Медь обожает мягко,
Сталь где крепко,
Огню нравится дерево,
Ветер юбки треплет игриво,
Маленьким даётся плач,
Взрослому твердость плеч,
Немому краски,
Прочим сказки.

026
20201125
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии