Ноябрь. Уже снег!

   Лёгкий мороз и пушистый снег
Пришли уже в ноябре!
Покрылись днём пруды в городском парке
И кажется мне: 
Я – в декабре
И скоро праздник новогодний с ёлкой во дворе
И салютом новогодним, ярким!


Рецензии