Чудеса

Покажите мне чудеса,
Что сейчас почти не бывает.
Где чудит человек осознавая себя,
Где себя и других он уважает.
Без эгоизма, по сути,
И в бедах своих некого не виня.
Где за срубленной елью сажают другую,
После поимки рыбы, выпускают мальков.
Без корысти и так принято за других переживают,
В семье он и она дополняют друг, друга.
И рожают детей,
Осознанно, ответственно и любя.
Бога, богов уважают и почитают,
А не просят халявы, вечно о материальных благах скуля.
Не прикрываются магией, верой, долгом и прочим,
А живут достойно, осознанно, понимая других и себя.
Только в наш век потребительский и инстинктивный,
Это редкое чудо и большая таким чудесам цена.


Рецензии