Азы психического самоконтроля

*****

        Не надо ничего придумывать. Не нужно бояться. Не стоит идти против Вселенной, пытаясь оспорить или переиначить то, что произошло или неминуемо произойдёт. Надо спокойно, ответственно и с полной самоотдачей жить в тех рамках, в которые поставлен: если и не всегда испытывая радость, но обязательно с благодарностью, смиренно и без внутренних нервных истерик. Любой другой вариант, когда глобально от тебя мало что зависит, - это гарантированное и весьма быстрое самоуничтожение.

*****

13 марта 2023 года
 


Рецензии