В ситцевом платье

  В ситцевом платье -
  Платье в ромашку,
  Встретил тебя я -
  Душа на распашку.

  Любовь родником
  В моём сердце забила.
  Красивой той девочке,
  Тогда лет семнадцать было.

  Сказал я тогда,
  Что будешь моя.
  На плечи твои
  Упала фата.
 
   


Рецензии