В ноябре тихо падает снег

В ноябре тихо падает снег -
Репетирует зиму природа,
Скоро все побелеет вокруг,
Как всегда в это время года.

И становится мир светлей -
Осень темная позади,
Хоть и длится зима долго,
Но маячит весна впереди.

На странице календаря
Сочтены последние дни,
Тихо падает снег в ноябре,
Снятся осени зимние
сны ...

ноябрь 2023


Рецензии