Быть половиной

Быть половиной.
Стрематься стрениной,
Забыться на прошлом
Но где и зачем?
Летать небесами,
За пазухой камень
Носить постоянно,
Чтоб выжечь кремень.

Мы две половины,
Мы разные льдины,
И что непонятно
В словах НАВСЕГДА.
Где вьюга не въётся,
И сердце не бъётся,
Кружит многократно
И нет или ДА.

И выбором просто
Запечься о прошлом,
И кажется будто
Проснулась заря.
Но всё безысходно
И всё так нарошно,
Как будто на взлете
Схапнул снегиря.

И рядом обрядом
А может не надо?
Ведь крови не хватит
Одной на двоих.
Мы разные льдины.
Мы две половины
И нас убивают
Всего лишь за стих.


Рецензии
Дружище!
Я думаю, нам осталось не так уж и мало
Так что - бросить уныние и радоваться жизни!
Обнимаю

Glory   25.11.2023 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Ушел человек, которого я считал бессмертным. И мне тяжело.

Рослин   26.11.2023 12:10   Заявить о нарушении
Держись!

Glory   26.11.2023 13:37   Заявить о нарушении