Вот бы всем Царя такого

Вот бы всем Царя такого,
Как у нас в России Вова,
Только Вовы нет второго,
Потому живут херово!

Кто без денег и без крова,
Врут кому с экрана снова,
Но поскольку Царь не Вова,
То своё не держит слово!

А спроси из них любого
Голова кого дубова:
Почему ваш Царь не Вова?
Что с народа взять тупого?


Рецензии