Палантин крылатый ветер нес по кругу

А потом была метель и вьюга
Наступил февраль и пришли подруги
Палантин крылатый ветер нес по кругу
Оборачивая с нежностью подругу

Свою метель. Люди слышат завыванье
Но не так. Что же это если не стенанье
Переливы к скрипке говорят, чаруют звуки
Смычок в руках у вьюги,он лишает скуки

От силы звука иногда душа страшится
Каким чувством от нее можно укрыться
Но когда смолкает музыкальная поэма
Врывается на смену ей кричащая весною тема

25.11.2023


Рецензии
Весна наступает, вьюга февраля злится наверное

Адриана Миа   28.11.2023 16:47     Заявить о нарушении