За окном луна

За окном ленивая луна
Взглядом зорким смотрит однобоко.
Без тебя мне грустно,одиноко.
В этом мире я совсем одна.

Разрывая цепи прошлых лет,
Быстрая луна летит по кругу.
Взглядом мне напоминает друга.
Бог был на земле, ушедший в свет.

На пороге зимней суеты,
Там, где ливни разрывают тучи,
Снег ложится на вершины кручи.
Покрывая  давние мечты.

Там рыдает горькая судьба,
Когда в дверь стучится непогода.
Ночи тьма меняет время года,
Только не минувшие года.


Рецензии