Роскошной!

//По мотивам строк Ольги Варлашовой.//

   Словно клавиши - дождь за окном по листве звучит стаккато -
Он пришёл откуда-то и продолжает идти  куда-то.
Наверно, туда, где любимая
Любимого ждёт где-то,
Роскошно одетая, -
В халатике, скрывающим, словно  туманом, чары,
Словно волшебные дары,
Чтобы любимый от чар Её  счастливым мог бы быть
И Её дивно любить,
И чтобы эти осенние капли-стаккато
Никогда бы потом не смог бы забыть!
_____
2246. Роскошно!
Ольга Варлашова.
Синтайси: 5-7-5-7-7-7.
Клавиш стаккато,
За окном холодный дождь –
Любимого жду,
Роскошно одетая,
Халатик, туманом, Лю!
Не перестану любить!


Рецензии