Давно не писал про политику...
Вонючая это тема
С экранов кричат аналитики
Волшебные лепят схемы
А в Интернете мемы
Природно-народное творчество
Лишить бы чиновников званий
Забыли своё чтобы отчество
Быть может сказал я не так
Быть может сказал я лишнее
Сердца наши бьются в такт
Избить бы мордасы в цвет вишни им
Не лишние люди мы здесь
Мы самая соль Земли
От прадедов варится Русь
Мечами они тут клялись
Проснись и подумай о главном
Очнись ты от сумрака вечного
Мы люди все с буквы заглавной
Лишь мы всё решаем на свете ...
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112502739