Мечтаю

Когда ты меня покидаешь,

Уходишь в небесную даль,

Мне грустно становится, знаешь,

С тобою ушедшего жаль.

И, словно во сне, я мечтаю

Положить разлукам финал..

В тебе я себя обретаю,

С тобою любовь я узнал..


Рецензии